У Шустера решили, что о ЕВРО-2012 поговорят без острых тем

|
Версия для печатиВерсия для печати

Савик Шустер отказался пригласить на программу о ЕВРО-2012 народного депутата Остапа Семерака, который владеет конкретными фактами масштабной коррупции со стороны властей во время подготовки к чемпионату.

 Об этом сообщили в пресс-службе «Батькивщины».

Как отмечается в сообщении, сегодня, в пятницу, 1 июня, программа «Шустер LIVE» на Первом национальном телеканале будет посвящена теме проведения Евро-2012 в Украине. «На предложение «Батьківщини» пригласить на эфир депутата Остапа Семерака, который является министром молодежи и спорта оппозиционного правительства, которое занимается детальным расследованием фактов коррупции при подготовке к Евро и который помогал Юлии Тимошенко готовить соответствующее обращение к FATF - редакция ответила категорическим отказом», - заявили в «Батьківщине».

«Мы расцениваем такой ответ как прямое нарушение стандартов свободы слова и проявление цензуры», - считают в  «Батьківщине».

Напомним, несколько дней назад директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский призвал украинские СМИ ввести мораторий на негативную информацию о предстоящем чемпионате.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com