У Януковича одна цель - чтобы его сын был богаче Ахметова, - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Средний класс, свободные журналисты в Украине нынешнему президенту Виктору Януковичу не нужны.

Так на вопрос «Газеты по-украински»: «Чем грозит Украине второй срок Януковича?», ответил политтехнолог Денис Богуш.

— Важно, какие цели у него (Януковича — ред.). А цель одна — чтобы сын был богаче Ахметова. И чтобы его в «Межигорье» никто не трогал. У Януковича донецкий менталитет, по которому все должны работать на его фабриках или фабриках его друзей. Поэтому средний класс, свободные журналисты не нужны. Они мешают.

Во всех все отберут. Будет, условно говоря, «группа Фирташа», «группа Ахметова» и «группа семьи». «Семья» будет самой богатой. А потом она начнет жрать и Ахметова с Фирташем, как Лукашенко в Беларуси. Все движется к этому.

«Аргумент»


В тему:

Фото: www.ostro.org


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com