Ударивший Добкина Крачук был избит год назад под зданием суда «беркутовцами». Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активист Александра Кравчука, который  в среду ударил народного депутата от Оппоблока Михаила Добкина, год назад под зданием был избит «беркутовцами» в штатском.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Богдан Кутепов, передает Цензор.нет.

«Агрессия порождает агрессию. Год назад в октябре прямо под апелляционным судом Киева, под камерами слежения, неизвестные „беркутовцы“ в гражданском разбили лицо активисту, который посещал суды над экс-командиром „Беркута“ Садовником. Хотя можно было конкретно установить, кто именно избил активиста, его не стали вычислять. Год прошел. А „беркутовец“ Садовник еще в те дни снял браслет и убежал. Избитого активиста звали Александр Кравчук, поэтому Добкин получил рекурсию», — рассказал журналист.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]