Украинские военные требуют от руководства страны принять адекватное решение, иначе примут его сами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Командир 204-й бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме «Бельбек» в Крыму, полковник Юрий Мамчур обратился посредством видеообращения к руководству страны, Министерству обороны Украины, Генеральному Штабу Вооруженных Сил с требованием принять адекватное нынешней ситуации решение относительно действий размещенных на полуострове частей.

Об этом он заяви в соответствующем видеообращении.

)

«У нас есть устное указание не открывать огонь, с каждым днем ультиматумы российской стороны приобретают все более жесткий характер, — заявил полковник. — Во избежание столкновений с применением оружия просим вас принять взвешенное решение по дальнейшим действиям в случае прямой угрозы личному составу, членам наших семей, гражданскому населению. И довести его в директивной форме всем частям, которые дислоцируются на территории АРК.

По словам полковника, в случае непринятия властями Украины соответствующих решений военные вынуждены будут действовать согласно устава Вооруженных сил Украины — вплоть до открытия огня. "При этом мы четко осознаем, что не сможем долго противостоять противнику, который превосходит нас количественно, по вооружению и подготовки. Тем не менее, готовы выполнить свой долг до конца», - заявил Мамчур.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com