В Бельбеке люди вынудили отступить российских автоматчиков

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть.

Об этом заявил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, сообщает Украинская правда.

"Вместе мы сила! В эти минуты, а также на протяжении минувших нескольких часов живым щитом у КПП Севастопольской бригады тактической авиации (это в поселке Любимовка под Севастополем) стоят родные, близкие и просто неравнодушные люди в поддержу военных летчиков", - рассказал он.

"Тут много журналистов. 1,5 часа назад приехал грузовик с российскими автоматчиками. Приехавшие поинтересовались, какое решение приняли авиаторы и когда они сдадутся на милость новой крымской власти", - добавил Селезнев.

"Авиаторы отказались принять условия незваных "гостей", и те с криками "ну мы вам еще дадим и покажем" удалились", - добавил он.

Кроме того, он Селезнев сообщил, что завершилась встреча Березовского Аксенова с морпехами.

"Командование 1 обмп во главе с Дмитрием Делятицким провело переговоры с вышеуказанными лицами. Дословно "выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма" – сообщил Селезнев.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com