В Амстердаме Путина встретили протестующие геи. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчерашний визит президента России Владимира Путина в столицу Нидерландов - Амстердам был отмечен акцией протеста геев, возмущенных его приездом. По всему Амстердаму были развешаны радужные флаги - сексуальные меньшинства возражали против запрета пропаганды гомосексуализма, который сейчас в Госдуме.

Об этом пишет РБК.

Тем не менее, на совместной пресс-конференции с нидерландским премьером Владимир Путин заявил, что в России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. По мнению российского президента, они пользуются правами и свободами наравне с остальными гражданами. "У них нет иного президента, кроме меня, и считаю своим долгом защищать их. Они продвигаются по служебным лестницам, карьера их растет, они получают ордена и медали, если заслуживают. Так и будет», - заявил Путин.

По словам Путина, запрет пропаганды гомосексуализма принимается в регионах, это настрой общества. Так российский президент признался, что с трудом представляет сексуальные меньшинства, например в Чечне - до жертв бы дошло.

«Аргумент»


В тему:

Фото: РБК


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]