В Донецке люди продолжают нести цветы на место убийства патриота Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Здание Донецкой ОГА от "туристов Путина" продолжают охранять служащие внутренних войск, входы блокированы грузовиками.

Некоторые военные для облегчения тягот и лишений службы даже воспользовались офисными стульями администрации, сообщает 62.ua

На флагштоке развеваются флаги Украины и Донецкой области, а подъемный тросовый механизм заблокирован металлическими штифтами во избежание несанкционированной смены государственных символов.

На площади Ленина чуть многолюднее - там, помимо постоянных постов по охране памятника Ленину, находятся около пятидесяти пожилых людей, которые обсуждают послание к Виктору Януковичу.

Руководитель общественной организации "Щит" заявил, что активисты огранизации несут охранные функции на площади и не имеют никакого отношения к "губаревцам" и другим радикалам.

 

Мемориал памяти погибшим сотрудникам правоохранительных органов перенесен на постамент Ленина, а на месте убийства Дмитирия Чернявского осталась кучка гвоздик с траурными лентами и разбросанные поминальные свечи.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com