В день крымского псевдореферендума в Харькове "туристы Путина" запланировали сепаратистсткий бунт

|
Версия для печатиВерсия для печати

В воскресенье, 16 марта, в Харькове пропутинские бандиты совместно с "туристами Путина" планируют провести сепаратистское вече - референдум «по вопросу федерализации Харьковской области».

Об этом заявил член исполкома "вече" Харькова некто Егор Логвинов, сообщает espreso.tv со ссылкой на «Status Quo».

По его словам, участникам вече будут предложены два варианта ответа на вопрос - «за» или «против».

"Акция" начнется в 12:00 на площади Свободы. По замыслу организаторов, на площади установят 100 или 200 урн, в которые участники вече должны будут опустить бюллетени, специально для этого напечатаные. В них можно будет внести имя, фамилию, по желанию - номер личного телефона.

Как отметил Логвинов, организаторы ожидают, что на площадь придет очень много людей. «Я думаю, что на вече мы также примем резолюцию, в которой будем говорить о том, что берем власть в свои руки, все силовые структуры должны быть переподчинены нашему исполкому, а также попросим вече поддержать нас в обращении к России за помощью», - сообщил Логвинов.

Он также отметил, что на вече планируется представить "народного" губернатора Харьковской области. В качестве кандидатов предлагаются Игорь Массалия или Павел Тищенко. «Нам нужно выйти на связь с Виктором Януковичем, чтобы он как легитимный президент назначил нового губернатора», - сообщил Макаров.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com