В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

 

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля, но подробности стали известны только сейчас.

Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, сообщает «ТСН».

Если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получило одобрение, или на обращения органов государственной власти данной части иностранного государства".

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии - в соответствии с федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - говорится в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке к законопроекту открыто упоминается Крым. В то же время, подконтрольный России самопровозглашенное правительство Крыма заявлял, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com