В КПУ запаниковали: рейтинги падают, события в стране происходят без коммунистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

В состоянии КПУ началась паника из-за того, что все последние события в стране происходят без их участия, а потому они теряют свои рейтинги.

Об этом сообщает uapress.info со ссылкой на коллег коммунистов по парламенту. Достаточно отметить, что «антифашистский марш» устроили представители Партии регионов, хотя коммунистам само название велит бороться с фашистами и националистами.

На вчерашнем согласительном совете лидер коммунистов Петр Симоненко выразил недовольство игнорированием законопроектов его партии, поскольку более крупные игроки в парламенте сейчас ведут свою игру и просто игнорируют КПУ.

Кроме того, вслед за своими российскими коллегами, Симоненко призвал создать Временную следственную комиссию, которая занялась бы изучение вопроса расходования грантов, полученных украинскими организациями с Запада на сумму в 2 миллиарда долларов. Симоненко уверен, что большая часть этих денег была разворована, вместо использования по целевому назначению.

Особенно беспокоит Симоненко резкий рост националистических настроений в обществе, что грозит забвением коммунистической партии, которая не может пока предложить достойную альтернативу Партии регионов и оппозиции своими идеями.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com