В Крыму уничтожили 4 тонны овощей из Европы (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

ООО «Экспорт Сервис» из города Новая Каховка Херсонской области поставлял в Крым украинские овощи: 10 тонн лука, 2 тонны картофеля, по одной тонне свёклы, моркови и перца, однако при досмотре товара, под мешками инспекторы обнаружили более 4 тонн товаров с европейской маркировкой.

о кощунстве сообщает Центр журналистских расследований.

 

В партии было выявлено 2,4 тонны болгарского перца, 1,3 тонны салата «Айсберг» и салата «Латук» из Голландии. Кроме того, в кузове находились 102 килограмма томатов «Черри» из Италии, 143 килограмма сельдерея из Германии, 18,6 килограммов салата из Норвегии. 90 килограммов лука порея, 79 кг брокколи и перца «Чили», которые были произведены в Нидерландах, а также салаты Руккола, Кудрявый и другие из Испании и лук шалот французского происхождения.

 

Овощи были изъяты и уничтожены на Армянском полигоне ТБО методом захоронения.

 

 

Напомним, 6 августа в России вступил в силу указ, предусматривающий уничтожение санкционных продуктов. Документ предусматривает уничтожение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые ввезены из стран, поддержавших экономические санкции против России.

 

В России начали процесс уничтожения: в Самаре 114 тонн свинины, а в Белгородской области бульдозерами раздавили 10 тонн сыра.

 

В сети уже высмеяли президента России Путина, который «сжигает хамон перед российскими бабушками».

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com