В Макеевке боевики заставляют пациентов больницы оплачивать лечение своих раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Макеевке террористы заставляют пациентов местной травматологической больницы оплачивать лечение своих раненых.

На территории, временно оккупированной террористами, в Донецкой области остановились 70% шахт. Основная причина – отсутствие электроснабжения, затопление и повреждения железнодорожных путей в результате обстрелов и подрывов, совершенных боевиками.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Сбои имеются и в работе металлургических предприятий. Всего на территориях, временно контролируемых боевиками, остановились большинство предприятий. В области затруднена доставку товаров между населенными пунктами. Также уменьшается количество продуктов питания в местных магазинах.

На сегодня в Луганске до сих пор нет света, воды, газа и связи. Несмотря на разрушительные действия террористов, сотрудники городских служб пытаются восстанавливать объекты инфраструктуры города, в частности они осуществляют подготовительные мероприятия по восстановлению подачи электроэнергии, налаживание поврежденных линий электропередач.

По состоянию на 11 сентября в результате боевых действий в Луганской области частично отключены от газоснабжения, находятся в критическом состоянии и требуют обследования около 171,6 тыс. абонентов, из которых частных домов – 82,5 тыс., а многоквартирных домов – 88,6 тыс. Частично отключены 27 населенных пунктов, полностью – 52.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com