В Макеевке террористы похитили Ларису Бутову и Марию Семенову

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями «службы безопасности ДНР» похитили генерального директора издательско-полиграфического комплекса «Пресса Макеевки» Ларису Бутову и главного редактора «Вечерней Макеевки» Марию Семенову

Об этом сообщили сотрудники редакции, передает «ОстроВ».

«Сегодня в редакцию «Вечерней Макеевки» после 10 часов явились вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями службы безопасности ДНР. А после длительной беседы в кабинете с генеральным директором издательско-полиграфического комплекса «Пресса Макеевки» (куда входит «Вечерняя Макеевка») Ларисой Бутовой, увезли на своем автомобиле гендиректора и главного редактора «Вечерки» Марию Семенову на беседу с командиром Русской православной армии», - отметили они. 

На данный момент Лариса Бутова и Мария Семенова в редакцию не вернулись.  Причина визита вооруженных людей - якобы недовольство публикациями газеты. 

2 июня главных редакторов «Вечернего Донецка» и «Донбасса», а также одного из заместителей вывезли из редакций в неизвестном направлении. ГПУ открыла дело по факту похищения главных редакторов донецких газет

11 июня следственный отдел СБУ в Днепропетровской области начал уголовное производство по обвинению в терроризме гражданина Украины, члена террористической группы «Русская православная армия».


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com