В МВД не поступала официальная информация о задержании Мельника в США

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милиция официально не подтверждает задержание П.Мельника именно в США, информация из компетентных органов о факте задержания Мельника в этой стране в МВД не поступала.

  Об этом сообщил спикер МВД Сергей Бурлаков, передает УНН.

С.Бурлаков сообщил, что страна пребывания П.Мельника установлена, не уточнив, где пребывает беглый экс-ректор.

Напомним, что сегодня, 9 сентября, издание «Коммерсантъ Украина» сообщило со ссылкой на источники в МВД, что П.Мельника задержали в США.
Ранее,  27 августа, министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что милиция установила местонахождение П.Мельника, однако не сообщил, в которой он стране.
С тех пор информации о задержании П.Мельника официально не поступало.

9 августа П.Мельник исчез из-под домашнего ареста. Сейчас он объявлен во всеукраинский, международный розыск, а также розыск по линии Интерпола.

27 июля ректор Национального университета государственной налоговой службы (ГНС) Петр Мельник был задержан сотрудниками ГУБОП за вымогательство взятки.  

Чиновник требовал и получил от двух граждан Украины взятку в размере 40 и 80 тысяч гривен за вступление их родственников в учебное заведение, которым руководил. Задержание вымогателя происходило в рамках открытого уголовного производства по признакам ч.4 ст. 368 УК Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com