Беглый Петр Мельник был задержан на белорусском пропускном пункте?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Петр Мельник был задержан на белорусском пропускном пункте «Верхний Теребежів» и передан пограничной службе Украины.

Об этом пишет издание Тиждень.ua  с ссылкой на сообщение помощника начальника Пинского пограничного отряда по работе со СМИ Михаил Бут-Гусаим.

В частности, он подтвердил, что Мельник пересекал белорусскую границу.

«И был задержан и привлечен к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории Республики Беларусь без соответствующих документов, а именно — паспорта. И был передан ГПС Украины», — сообщил он.

Более детальную информацию он пообещал сообщить попозже.

Ранее сообщалось, что Мельник выехал в Беларусь. Украинскую границу он якобы пересек по паспорту брата, отмечает Украинская правда.

Как известно, бывший ректор Налоговой академии Мельник сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его в розыск.

Мельника задержали 27 июля за вымогательство и получение взятки в размере 40 тыс. грн и 80 тыс. грнза вступление в свой вуз.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com