Взяточник-регионал Мельник сбежал из под домашнего ареста?

|
Версия для печатиВерсия для печати

В доме родной сестры Петра Мельника, где по решению Печерского райсуда Киева он должен находиться под домашним арестом, проводятся следственные действия. Дом, где должен находиться ректор, оцеплен милицией.

Как передает корреспондент «Сегодня» с места событий, приглашены двое понятых — работники местной стройки. Дом оцеплен милицией. Официальных комментариев присутствующие на месте милиционеры пока не дают.

Неофициально на наш вопрос, действительно ли Мельник исчез, правоохранители отвечают, что сейчас все выясняют, идут следственные действия. По телефону заместитель начальника Ирпенского райотдела, звоня одному из своих коллег, произнес фразу: «Он снял браслет».

На наш вопрос, кто именно снял браслет, милиционеры не ответили.

Между собой правоохранители говорят, что из показаний мужа сестры Мельника стало ясно, что ректора видели вчера в 21.00, когда он шел в уборную.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com