В Одессе объявлен 3-дневный траур, в Доме профсоюзов 36 погибших

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Одессе объявлен 3-дневный траур в связи с гибелью людей во время столкновения сепаратистов и сторонников единства Украины.

Как сообщили  в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета, 3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура.

В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами», - сообщили в департаменте.

По сообщению ГУ ГМЧС Украины в Одесской области во время тушения пожара из здания было самостоятельно эвакуированы 210 человек. Еще 120 человек были спасены сотрудниками ГМЧС по авто  и трехколенной лестницам, а также выведены и вынесены из задымленных помещений звеньями газодымозащитной службы.

Пожар был ликвидирован в 20 час. 50 мин. В результате пожара огнем повреждены кабинеты на 2-м и 3 - м этажах, на общей площади 120 м 2 .

На месте столкновений обнаружено 36 погибших. Причина смерти погибших устанавливается судмедэкспертами ГУ МВД Украины в Одесской области. Количество пострадавших устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]