В Оманском заливе атакованы нефтяные танкеры

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нефтяной танкер, принадлежащий норвежской Frontline, был поражен торпедой у побережья Объединенных Арабских Эмиратов в Оманском заливе.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на газету Tradewinds.

Позже появилась информация об эвакуации экипажей с двух танкеров. Никто из них не пострадал. Информацию о пожаре на танкерах подтвердило подразделение Королевского флота Великобритании.

Источники сообщили, что речь идет о танкерах Front Altair под флагом Маршалловых Островов и Kokuka Courageous под флагом Панамы. Норвежская газета VG сообщает, что на борту Front Altair не было норвежцев, экипаж в основном состоит из граждан России, Грузии и Филиппин.

После сообщений фьючерсы на нефть марки Brent на бирже ICE выросли на $3 (4,7%), до $62,56 за баррель.

Напомним, в мае в Персидском заливе от рук неизвестных пострадало четыре торговых судна.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com