В ПР признаются, что страной управляют провокаторы?

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Партии регионов заявляют, что попытка разогнать Майдан в ночь на 11 декабря была им не нужна.

 Об этом заявил председатель фракции ПР Александр Ефремов в интервью BBC Украина, сообщает  Тиждень.ua

«События ночи (11 декабря) стали для нас совершенно ненужными. Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм Майдана - ред .) помешали этому диалогу», - сказал Ефремов.

«У меня порой складывается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает этой топки топливо», - добавил регионал.

Он также обратил внимание на то, что исполнительная служба объявляет решение суда в определенное время, определенный законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать.

«Почему пошли на такие действия, нужно спросить у сотрудников, которые занимались этой работой», - сказал Ефремов.

По его словам, у фракции Партии регионов, нет ответа на этот вопрос.

Как сообщалось, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция знает о плане власти устроить в Киеве широкомасштабную провокацию в субботу и воскресенье.

По его словам, сейчас власти свозят людей в Киев, чтобы начать гражданский конфликт, «вводить чрезвычайное положение, вводить войска, вводить «Беркут», разгонять Майдан».

Напомним, ночью 11 декабря спецподразделение «Беркут» начало штурмовать баррикады Майдана.

Однако из-за сопротивления митингующих и оперативного подъезда киевлян в центр столицы силовикам не удалось провести зачистку центра гражданского сопротивления.

Оппозиция заявила, что после штурма Майдана Янукович "плюнул в лицо" украинцев и закрыл путь к компромиссам.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com