В России жители острова Ольхон установили огромный бюст Путина, чтобы ему поклоняться для решения проблем (ФОТО, ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жители острова Ольхон в Иркутской области РФ привезли и установили гигантский бюст Путина, чтобы жители района смогли ему доносить тревожащие их проблемы.

На записи видно, как гипсовый бюст перевозят по воде. «В 2019 г. президент РФ Владимир Путин посещал Иркутскую область неоднократно. Причиной визита стали печальные события, связанные с наводнениями. Но он не заметил той ситуации, которая развернулась на территории Ольхонского района. Поэтому мы решили привезти бюст президента сами, чтобы он обратил внимание», — заявляют авторы идеи, слова которых приводит ТВК6.

Жители Ольхона, в частности, жалуются, что не могут зарегистрировать дома или получить в аренду землю, поскольку живут на заповедных территориях рядом с Байкалом:  «Невозможно жить в байкальской правовой аномалии, когда один закон противоречит другим, когда прокуратура управляет судами, когда мэры боятся принимать решения, когда люди не могут жить без того, чтобы не нарушить либо то, либо другое постановление. Владимир Владимирович, обратите внимание на Байкал. Так мы его не спасем», — говорится в ролике.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com