В селе Княжичи местная Самооборона с перестрелкой отловила 20 вооруженных беркутовцев

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Броварской трассе произошла стычка между отрядом самообороны и "беркутом".

Как рассказал «LB.ua» житель соседнего пгт Княжичи Денис Блощинский, трассу патрулировал отряд самообороны. Они досматривают автомобили на трассе, автобус с "Беркутом", который выезжал из Киева, не захотел останавливаться.

Активисты прострелили шины автобуса. Бойцы "Беркута" в ответ открыли стрельбу из Калашникова.

"Автобус с пробитыми шинами докатился до "Ялынки" - это железнодорожная станция в Княжичах. Там из него высыпали беркутовцы и разбежались. Самооборона оцепила периметр. Так сложилось, что тут живет много охотников, у которых есть оружие", - рассказывает Денис. 

Одного раненого спецназовца увезла "Скорая". На место прибыла броварская милиция. Самооборона поймала группу беркутовцев  возле магазина и окружила их.

Всего Самооборона задержала 20 беркутовцев и повезла их в Броварское РОДВ.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com