В управлении Львовской железной дороги и в офисе Дубневичей идут обыски, — СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

В здании управления Львовской железной дороги на ул. Гоголя, 1 продолжаются обыски с участием вооруженных правоохранителей.

 

Речь идет о сотрудниках киевского СБУ, однако официального подтверждения этой информации пока не удалось получить, сообщает Zaxid.net.
 
В то же время правоохранители проводят обыски в главном офисе братьев-нардепов Дубневичей. Представитель Ярослава Дубневича подтвердила факт обысков, однако утверждает, что они «проходят у арендаторов».
 
В бизнес-центре на ул. Лазаренко, 1 расположены офисы большинства компаний, принадлежащих или находящихся под контролем братьев Дубневичей - в том числе и ООО «Корпорация "КРТ"», которую НАБУ подозревает в масштабных злоупотреблениях на «Укрзализныце», а также ООО «Энергия-Инвест» и «АПП Львовское».
 
Начальник УСБУ во Львовской области Виктор Андрейчук отказался комментировать информацию об обысках. От комментариев отказались и в Львовском территориальном управлении НАБУ.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com