Виктора Ющенко партийные дела не интересуют, его «затрахала» моль

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня Виктор Ющенко увлечен созданием Института президента Ющенко и мечтает найти помещение для своей огромной коллекции старинных женских нарядов, которую, по признанию нашего собеседника, он сейчас спасает от моли.

Об этом экс-президент Украины рассказал в эксклюзивном интервью Weekly.ua в своем офисе, который находится под одной крышей с офисом партии «Наша Украина». Как выяснилось в ходе беседы, партийные дела не особо волнуют Виктора Андреевича, — сообщает издание.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com