Власть на главу ГБР протаскивает потенциальных или явных предателей (ДОКУМЕНТЫ)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Власть на главу Государственного бюро расследований  протаскивает кандидатов, проваливших израильский тест на благонадежность - то есть потенциальных или явных предателей.

Об этом в своем блоге на УП сообщает Егор Фирсовнародный депутат VII-VIII созывов; координатор в політичній силі "Альтернатива".

Учитывая важность темы, публикуем изложенное Фирсовым без сокращений.

"Как вы знаете, в Украине сейчас проходит конкурсный отбор участников на пост главы ДБР, Длится эта эпопея уже достаточно долго. В разное время назывались разные фавориты. На сегодняшний день, когда история близится к финалу, СМИ называют основными претендентами Анатолия Матиоса, Роман Трубу, Ольгу Варченко и Алексея Горащенкова.

http://gordonua.com/ukr/news/politics/-gorashchenkov-bilshe-ne-favorit-u-konkursi-na-posadu-golovi-derzhavnogo-bjuro-rozsliduvan-zmi-217508.html
http://zik.ua/news/2017/11/14/matios_varchenko_chy_gorashchenkov_konkurs_na_posadu_golovy_dbr_avralom_dobigaie_1205023

 
 
 

Отдельно стоит обратить внимание на последнюю колонку. В ней указаны результаты израильского психологического теста на благонадежность. Такой тест, к примеру, проходят сотрудники израильских спецслужб. Его претенденты на главу ДБР проходили перед прохождением полиграфа.

И результаты этих тестов заслуживают отдельного комментария. Как видно, двое из фаворитов, которых все источники прочат в главы ДБР, набрали чрезвычайно низкий бал и признаны неблагонадежными. Это Ольга Варченко и Роман Труба. Их вообще не имеют право никуда назначать. В США и Израиле при таких результатах собеседования на работу людей не берут. А Роман Труба с такими результатами сейчас рассматривается как один из главных претендентов... Это позор, господа...

Отдельный привет и Анатолию Матиосу. У него результаты не такие плохие. Но степень риска неблагонадежности также очень высока. Очевидно, что его не только нельзя назначать на пост главы ДБР, но и следует уволить с поста главного военного прокурора. Тест четко и бесстрастно выявляет уровень украинских чиновников.

Что касается Горащенкова, то его результаты в целом неплохие. Однако. после последнего скандала его кандидатуру также нельзя считать приемлемой.

К сожалению, мы видим, что власть пытается взять под контроль ДБР еще на этапе его создания, и превратить в очередной фейковый орган, который не будет на самом деле должным образом выполнять свои функции."

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com