Во Львове облсовет открыл гарячую линию штаба Евромайдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

23 ноября с 9:00 начала работу телефонная горячая линия координационного штаба, созданного в Львовском областном совете в связи с проведением акций в поддержку Евромайдана.

 

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на отдел информации и связей с общественностью Львовского областного совета.

В сообщении отмечается, что граждане могут звонить по бесплатному телефону горячей линии 0-800-501-727 и сообщать о разного рода ситуациях, которые могут возникнуть во время выезда в Киев на Евромайдан, а также во время аналогичных акций, которые происходят на территории Львовской области.

22 ноября во Львове создали координационный штаб Евромайдана, который возглавил председатель Львовского облсовета Петр Колодий.

Украинцы возмущены приостановлением процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, и начали стихийно приходить на главные площади своих городов, чтобы выразить свой протест и потребовать возврата к евроинтеграции.

Львовский горсовет резко осудил смену евроинтеграционного курса и обвинила Виктора Януковича в государственной измене.

Вечером, 22 ноября, во Львове возле памятника Шевченко прошел большой митинг, который собрал около 10 тысяч человек. После завершения вече Евромайдан перед памятником Шевченко было объявлено бессрочным, а также - начат сбор подписей под письмом к Виктору Януковичу в поддержку дальнейшего курса евроинтеграции Украины.

Львовская ОГА возглавляемая одиозным Сало, прославившимся фальсификациями на выборах 2004 года и назначенным Януковичем несколько недель назад на пост губернатора, через суд запретила устанавливать палатки на Евромайдани во Львове.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com