Выборы властью своего премьера - это объявление войны, - Балога

|
Версия для печатиВерсия для печати

Если власть действительно готовит на 13-14 февраля внеочередное заседание ВР, чтобы выбрать своего премьера, то такой шаг следует расценивать только как объявление войны.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал народный депутат Виктор Балога.

По его мнению, в таком случае, ответом должны быть следующие шаги:

1. Созыв на 13-14 февраля в Киеве Всеукраинского Вече. Нас должно быть в таком количестве, которое позволит полностью заблокировать правительственный квартал и не дать Партии регионов зайти в ВР.

И соответствующее обращение к нации от Майдана и партий должно быть уже сегодня.

2. Безотлагательное объявления всеобщей мобилизации всех, кто может присоединиться к сопротивлению, в том числе и силовому.

3. Парламентская оппозиция должна не играть с властью в поддавки, а уже сейчас четко сказать: единственным вопросом, который может рассматриваться в ВР - это возвращение к Конституции 2004 года. Для этого нужно только одно голосование, а не 6 месяцев работы в комиссиях.

Следующим этапом должно стать формирование переходного правительства и принятие решения о полной перезагрузке власти с досрочными парламентскими и президентскими выборами.

Любой другой сценарий - это время для власти, которое нужно им для того, чтобы полностью подавить страну. Это тот случай, когда либо Майдан переходит в наступление, или ждет, пока власть раздавит всех по одному.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что Регионалов SMS-сообщениями созывают в Раду 13-14 февраля.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]