Я - не политик, - Руслана отказалась от участия в Совете «Майдана»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Певица Руслана Лыжичко отказалась от участия в Совете Народного объединения «Майдан».

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Узнала о том, что я в списке Совета НО „Майдан“ перед выходом на сцену. Будучи сопредседателем Совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте. Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики», — написала Руслана.

«Я — не политик. Остаюсь активной для общественных и студенческих инициатив», — добавила она.

Напомним, 22 декабря оппозиция объявила со сцены Евромайдана в Киеве о создании общественной внепартийной организации «Народное объединение «Майдан».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com