Народное объединение «Майдан» создано для противостояния бандитизму власти

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народное объединение «Майдан» создан также и для того, чтобы противостоять бандитизму, к которому прибегла власть.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил политолог Алексей Гарань.

«Мы видим, что на улицах начался бандитизм, совершаемый людьми в погонах. Поджигают машины, стреляют в активистов, девочке, которая перевернула портрет президента, надели электронный браслет ... Поэтому и принято решение о создании движения» , - заявил политолог.

По его словам , образцом нового движения было движение «Солидарность» в Польше. «Кстати это был один из вариантов названия, но потом решили назвать «Майдан» потому, что это слово вошло в словари всех стран мира и не нуждается в переводе», - сказал Гарань.

Перспективы «Майдана», по словам эксперта, зависят от «нашего неравнодушия». По словам Гараня, Майдану предстоит разрабатывать план реформ в Украине и план изменения Конституции.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com