Янукович проинспектировал прибыльные предприятия Фирташа и Клюева

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В рамках рабочей поездки в Крым Президент Украины Виктор Янукович в Армянске принял участие в открытии нового комплекса по производству серной кислоты ЧАО «Крымский ТИТАН».

Такое сообщение размещено на официальном сайте Главы государства.

Виктор Янукович оценил открытие нового цеха завода как важное событие не только для региона, но и для экономики страны в целом, - говорится в сообщении.

«Подобный инвестиционный проект - то, что необходимо государству для роста экономики и повышения уровня жизни людей. Там, где инновации - растет производительность труда, качество продукции. И самое главное - увеличивается зарплата и благосостояние людей», - сказал В.Янукович.

Президент также отметил, что благодаря новому цеху будет производиться конкурентоспособная продукция, которую можно будет успешно реализовывать как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

После торжественной церемонии Глава государства ознакомился с работой предприятия.

Также сообщается, что Президент посетит солнечные электростанции, принадлежащие братьям Клюевым.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]