YouTube активировал функцию мобильных онлайн-трансляций для аккаунтов с 1000 и более подписчиков

|
Версия для печатиВерсия для печати

Видеохостинг YouTube запустил функцию, которая позволяет запускать прямые трансляции с мобильных устройств, для аккаунтов, число подписчиков которых превосходит 1000.

Как отмечает TechCrunch, с февраля подобная функция была доступна для аккаунтов с 10 тысячами подписчиков, теперь же это число существенно снизилось.

Для того, чтобы запустить трансляцию, необходимо нажать на кнопку Go Live в официальном приложении YouTube.

Кроме определенного числа подписчиков, канал должен быть верифицирован и не иметь ограничений на стриминг.

Как отмечает издание, ограничение в 1000 подписчиков позволит сократить количество скучных трансляций, кроме того, пользователи будут менее склонны к нарушению авторских прав, поскольку будут бояться потерять свой канал.

Ранее сообщалось о том, что компания Google запустила сервис YouTube Gaming, предназначенный для видеотрансляции компьютерных игр. Пользователи в прямом эфире демонстрируют, как проходят ту или иную игру, сопровождая процесс собственными комментариями. Зрители могут не только смотреть за происходящим, но и комментировать процесс.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма