Ющенко и его партию продолжают покидать партийцы

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Бывший Президент, лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко не исключает выхода из его партии еще нескольких политиков.

Об этом Виктор Ющенко сказал сегодня журналистам, сообщает УНИАН.

В частности, отвечая на вопрос, правдивости слухов о выходе из «Нашей Украины» ряда политиков, в том числе Владимира Огрызко и Виктора Матчука, В.Ющенко сказал, что не исключает этого.

«У нас демократическая партия», - подчеркнул он.

Напомним, 22 мая экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко сложил с себя полномочия председателя политического совета партии "Наша Украина" и остановил свое членство в партии. Официальной причиной такого шага Наливайченко, как следует из обнародованного им заявления, является несогласие с неопределенностью формата участия «Нашей Украины» в выборах. «Самостоятельное участие или образование партией сепаратных альянсов на выборах противоречат моей политической позиции, которую я отстаиваю с первого дня пребывания в рядах  «Нашей Украины», - говорится в заявлении. 

В Объединенной оппозиции отмечают, что, вероятнее всего, процесс оттока кадров из «Нашей Украины» не завершен.

«Я знаю, что в «Нашей Украине» есть достаточное количество людей, которые не разделяют мнения, что эти выборы должны быть выборами подыгрывания Януковичу», - заявлял, в частности, народный депутат от «БЮТ-Батькивщины» Сергей Соболев.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com