Ющенко о сыне Андрее: «Я воспитал мальчика вежливым, аккуратным, не хамским, не вороватым»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-президент Виктор Ющенко признался, что очень переживает за старших детей, и в частности, за сына Андрея Ющенко, который недавно развелся с женой.

Об этом он рассказал в интервью программе «Світське життя», сообщает ТСН.

«Я воспитал мальчика вежливым, аккуратным, не хамским, не вороватым», — сказал Ющенко. По его словам, то, что произошло в жизни Андрея за последние полтора-два года, сделало его гораздо сильнее. «Сейчас он не такой доверчивый стал, он начал закрываться... очень переживал», — отметил экс-президент. Читайте также: Экс-жена Ющенко после развода тусуется по бутикам и клубам Он также вспомнил о том, как воспитывал свою дочь Виталину и как иногда мог побить ее скакалкой. «Урок был не от того, что я мог ее шлепнуть, а от того, что эта скакалка висела. Ну, тогда мое представление таким было, 30 лет назад», — рассказал Ющенко. «Школа, которую они (дети Ющенко — ред.) прошли — я вам гарантирую, что эти дети никогда не будут подлецами», — добавил он.

Видео:

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com