Зарплата гендиректора «Укрспецэкспорта» 1,1 миллиона гривень, но патронного завода нет до сих пор

|
Версия для печатиВерсия для печати

Гендиректор «Укрспецэкспорта» Павел Букин задекларировал рекордную зарплату размером 1,1 млн грн.

Согласно информации Единого госреестра деклараций, Букин систематически получает такую высокую зарплату.

2 августа Букин указал зарплату 1 099 785 грн, 4 июля — з/п 786 284 грн, 6 июня — 194 625 грн, 4 мая он также указал зарплату более миллиона — 1 013 998 грн, 3 апреля — 249 128 грн, 1 марта — 291 195 грн, 6 февраля — 160 172 грн.

«Укрспецэкспорт» — госкомпания, которая имеет монопольное право осуществлять экспорт и импорт продукции, услуг военного и двойного назначения.

Ранее сообщалось также, что «Укрспецэкспорт» застраховал свой автопарк в фирме Порошенко-Кононенко за 236 тисяч грн.

Напомним, что идет 4-й год войны с Россией, но завод (заводы) по производству дефицитных боеприпасов - патронов, мин и артиллерийских снарядов - до сих пор не начили строить.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com