Заявлениям Пашинского о детекторе лжи - грош цена, но Химикус готов его пройти, — адвокат

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вячеслав Химикус, получивший ранение вследствие конфликта с нардепом Сергеем Пашинским, готов пройти проверку на полиграфе.

Об этом сообщила адвокат потерпевшего Марина Паринова, пишут Украинские новости.

На вопрос журналиста, готов ли Химикус пройти такую проверку, она ответила: "Конечно! Опытный популист (Пашинский - ред.), правда, "забыл" добавить, что в нашем уголовном процессе не используется полиграф, нет его там просто. Поэтому этим заявлениям - грош цена. Но мы, безусловно, готовы", - сказала она.

Накануне, в субботу, во время выступления в эфире одного из телеканалов Пашинский заявил, что будет требовать проверки всех участников инцидента с Вячеславом Химикусом на детекторе лжи. "Мы внесли ходатайство. Я хочу, чтобы все участники, начиная с меня, прошли детектор лжи. Я буду требовать, чтобы следствие это сделало", - заявил Пашинский.

31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский выстрелил в ногу местному жителю Вячеславу Химикусу. Во время конфликта депутат выстрелил ему в бедро из пистолета, который получил в подарок от Авакова.
По словам Пашинского, Химикус ударил его бутылкой по голове.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com