Зеленский верит, что освободит Крым от российской оккупации

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Крымские татары теперь "снова стали жертвами репрессий - как и те, кто остался преданным Украине в оккупированном Крыму", заявил избранный украинский президент.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский намерен вернуть аннексированный Россией полуостров Крым. "Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации", - написал политик на своей странице в соцсети Facebook в субботу, 18 мая.

В записи посвященной 75-й годовщине начала депортации крымских татар, Зеленский отметил: "Сьогодні 75-та річниця початку депортації кримських татар. Цей день нагадує нам, що можна знищити людей, але дух цілого народу – ніколи. Кримські татари повернулися на історичну батьківщину. Та зараз вони знову стали жертвами репресій – як і ті, хто залишився відданим Україні в окупованому Криму. Наша підтримка, наші зусилля, наші думки з ними щодня. Я вірю, що ми звільнимо батьківщину кримських татар від окупації. І хай яким довгим буде шлях до повернення Криму, ми пройдемо його разом з киримли. Ми зробимо це разом. Не забуваймо, що навіть найтемніша ніч закінчується світанком!". 

Инаугурация Владимира Зеленского состоится 20 мая. По итогам второго тура выборов президента Украины Зеленский набрал более 73 процентов голосов, тогда как действующий глава государства Петр Порошенко - более 24 процентов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com