Журналистов не пустили на встречу Януковича с интеллигенцией во Львове

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович встречается с интеллигенцией за закрытыми дверями. Журналистов на встречу не пустили.

Об этом сообщает издание Zaxid.net.

Во Дворце Потоцких в зал для прессы транслировали только вступительное слово Януковича, в котором он объяснил, что намерен обсудить с интеллигенцией, в частности, гуманитарную стратегию развития Украины.

Что касается самой встречи Янукович сказал: «Для меня это такая необходимая вещь, потому что я должен держать руку на пульсе».

«Необходимым есть создание механизмов, создание культуры, память человека и память человечества должны быть непрерывными», — отметил Янукович добавляя, что устойчивое развитие невозможно без духовности.

«Ваш большой и творческий опыт имеет исключительное значение», — сказал президент обращаясь к интеллигенции.

Кроме того, Виктор Янукович отметил, что его встречи с львовской интеллигенцией уже стали доброй традицией.

О ходе совещания известно, что первое выступление предоставлено Роману Лубкивскому, а также, что на совещании присутствуют Раиса Боготарева, герой Украины Юрий Шухевич, народный артист Украины Федор Стригун, генеральный директор Львовского национального театра оперы и балета им. С. Крушельницкой Тадей Эдер и советник президента Анна Герман.

Напомним, сегодня во  Львове прошла акция «В Чистый четверг - без грязного режима», организованная участниками КСД. Также в СМИ упоминалось о том, что интеллигенция приглашалась на встречу выборочно.


«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com