В центральном зале четвертого блока ЧАЕС - 1986 год

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 Значение чернобыльской катастрофы можно оценить сполна только спустя время. К тому же Чернобыль как явление планетарного масштаба был у каждого свой. Для одних это несколько дней в апреле, навсегда отнявших здоровье, для других — постоянные командировки на место бедствия.

Читайте интервью начальника лаборатории проблем Чернобыля и советника президента НИЦ «Курчатовский институт» Александра Борового, который 20 лет отработал в опасной зоне, где руководил научными исследованиями, и считает, что в жизни ему повезло:  Ликвидатор. Рассказ ученого, прожившего 20 лет «в обнимку» с реактором

Фото: Igor Kostin (Sygma Corbis fotosa.ru)
Фото: Igor Kostin (Sygma Corbis fotosa.ru)

 


О ликвидаторах:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com