Насудили и несудимы будут? Семья судьи Емельянова имеет виллы, апартаменты и отели по всему миру

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова Светлана обладает многочисленной элитной недвижимостью в разных уголках мира. Это, в частности, вилла в Анталии и апартаменты в Дубаи, два отеля в Вене, а также немецкая фирма, которая управляет тремя отелями во Франкфурте-на-Майне.

Большинство найденного журналистами иностранного имущества Светланы Емельяновой было приобретено до 2014 года включительно, то есть в период, пока она находилась в официальном браке с одиозным украинским судьей.

Журналисты «Схем» отмечают, что расторжение брака может иметь фиктивный характер во избежание необходимости декларировать элитное имущество, оформленное на теперь уже бывшую жену.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение