1250 граждан Украины попадут на трибуны Евро-2012 только по решению суда

|
Версия для печатиВерсия для печати

МВД Украины создало электронную базу проживающих в стране болельщиков-хулиганов, которых не пустят на стадионы во время матчей чемпионата Европы по футболу. Об этом на пресс-конференции сообщил замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк.

«Сейчас мы внесли в эту базу 1250 человек, которые имели проблемы с законом и нарушали общественный порядок во время спортивных событий», - сообщил Ратушняк на пресс-конференции. Он добавил, что числящиеся в базе футбольные фанаты не получат билеты на матчи первенства. Однако болельщики, уточнил Ратушняк, еще могут попасть на матчи Евро-2012, обжаловав в суде свое нахождение в «черном списке».

«Информацию о проблемных болельщиках нам также предоставят практически все страны, футбольные сборные которых принимают участие в чемпионате», — добавил он. По словам Ратушняка, футбольных хулиганов-иностранцев могут не пустить на Украину во время Евро-2012.

Евро-2012 будет проходить в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com