Боевики из минометов обстреляли больницу города Счастья, погибла женщина

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Силы антитеррористической операции продолжают выполнять определенные задачи. Несут службу на блок постах, опорных и наблюдательных пунктах, охраняют важные стратегические объекты, обеспечивают изоляцию кризисных районов.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Накануне вечером боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе населенных пунктов ФРУНЗЕ, Богдановка, Пески. Наиболее напряженная ситуация сложилась вблизи Дебальцево. Боевики неоднократно обстреливали наши блок посты в МАЛООРЛОВКЕ, Попасная, на кургане МОГИЛА ОСТРАЯ, штурмовали НЕКИШИНО.

Сейчас позиции украинских военнослужащих остаются под контролем сил АТО. В районе МАРИУПОЛЬ силы АТО полностью контролируют ситуацию, обеспечивают безопасность жителей приморского города. Также под контролем сил АТО стратегический объект - донецкий аэропорт.

Боевики продолжают приносить бедствия жителям Донбасса и уничтожать инфраструктуру региона. Так, в результате минометного обстрела н.п. СЧАСТЬЕ со стороны н.п. ВЕСЕЛАЯ ГОРА, разрушениям подверглись городская больница и несколько гражданских сооружений, погибла 1 женщина и ранены 16 местных жителей, из них трое - в тяжелом состоянии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com