Борис Колесников попытается выручить за «Конти» миллиард долларов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания «Конти», основным владельцем которой является бывший вице-премьер Борис Колесников (34-е место в сотне богатейших украинцев, состояние — $290 млн), выставлена на продажу.

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на достоверные источники, подтверждающие, что поиск потенциального инвестора длится на протяжении последних полгода.

Предположительно, первый раунд формирования предложений потенциальных покупателей состоится в сентябре. Консультантом «Конти» выступает британский инвестбанк Barclays.

Группа «Конти» — вторая по объему производства кондитерских изделий в Украине и четвертая в России по итогам 2012 года. Выручка в 2012 году — 3,4 млрд гривен, прибыль — 268 млн гривен. Владельцы — Борис Колесников и члены его семьи

Борис Колесников не опроверг факт предпродажной подготовки, однако отказался комментировать мотивы такого решения.

Оценкочеая стоимость сделки, по мнению экспертов будет колебаться вокруг цифы в $1 млрд.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com