Чечетов: Партия регионов сможет дать отпор разным там «марковым», «медведчукам»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Всех недоброжелателей нынешней власти, планирующих создание антипрезидентских фракций в Верховной Раде, ждет достойный отпор.

Об этом сообщает РИА «Новый Регион» со ссылкой на зампреда фракции Партии регионов Михаила Чечетов, который прокомментировал скандал вокруг хакерской атаки и взлома почтовых ящиков одесского олигарха Игоря Маркова, а также его чёрных пиарищиков.

Напомним, что в опубликованной переписке говорится о контактах Маркова с Виктором Медведчуком с целью создания антипрезидентской фракции в новой Верховной Раде.

«Я не хочу влезать в эту помойную яму, каковой является эта переписка. Это просто помойное ведро. Поэтому я могу сказать одно. Наша партия получит большинство в новом парламенте. И не стоит сомневаться, что у нас будет достаточно голосов, чтобы противостоять вот таким любым попыткам такого рода политиков, разным там «марковым», «медведчукам». Тем более,что Медведчук-то в Раду не идет. Поэтому, о каком противостоянии нам можно вообще говорить! Это полный бред. В этом не сомневайтесь. Мы сможем дать им отпор!» – сказал Чечетов.

С «регионалами» согласны коммунисты.

«Я не хочу делать пиар Маркову и Медведчуку. Но могу сказать точно, что мажоритарщики, которые зайдут в новую Раду, в итоге эту власть и сожрут. Эта власть придумала себе на голову новую избирательную систему. Вернула мажоритарную систему, но её постигнет участь Кучмы. Януковича ждет печальный опыт Кучмы. Марков, как и другие мажоритарщики, действуют по банальной логике. Они, вложив миллион долларов на выборы, придя к власти, будут отбивать эти деньги любыми способами. Никто Януковича защищать при власти не будет. Я читал эту переписку Маркова и Медведчука. Могу сказать, что правда здесь одна. Такие проекты и хороводы точно не понравятся Януковичу. Если кто-то вскрыл эту переписку, то кому-то это надо. Значит, нет дыма без огня», – комментирует ситуацию лидер одесских коммунистов Евгений Царьков.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
У вівторок Україну накриє дощами, вдень до +14 - +19 градусів (МАПА)
19:09
Bloomberg: российские и сирийские наемники Хафтара в Ливии массово дезертируют с передовой
18:10
Міністерства, які об'єднали, знову розділять - Прем'єр
17:55
Згвалтування, знущання і тортури у відділку: стали відомі імена підозрюваних поліцейських (ФОТО)
16:09
Платіжки за електроенергію для населення розділять - Нацкомісія
15:05
Венедіктову зобов’язали відкрити справу про держзраду Медведчука і Ко
15:02
Хроніка ООС на 25 травня: бойових втрат в результаті ворожих обстрілів не зафіксовано
14:35
Реформована Аваковим поліція: через зґвалтування і наджорстокі катування розформували відділок поліції на Київщині
13:34
Аваков створив таємний департамент поліції і запсекретив навіть його функції і повноваження – ЦПК
12:55
Киевский юрист Артем Шамрай торгует адвокатской тайной и связан с криминалитетом - CМИ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com