Евро-2012: Блохин вчистую проиграл Блану. Украина-Франция 0:2

|
Версия для печатиВерсия для печати

Несчастливый для сборной Украины стадион в Донецке, стал таковым и сегодня. Сначала сама природа воспротивилась проведению этого матча, залив проливным дождем поле и игроков, заставив перенеести матч на целый час. 

А затем и сборная Франции, под руководством Лорана Блана, просто не дала играть украинцам. Полностью переиграв их в центре поля, и забив во втором тайме, в течении трех минут,  два мяча, выполнила свою задачу в этом матче.

Менес на 53-й. и Кабай, на 56-й. поставили перед украинцами, как выяснилось, непреодолимую задачу.  Пару моментов у наших было. но голевыми их назвать трудно, за исключением выхода Шевченко один на один в первом тайме. В конце матча, украинцы, здорово подсели физически. и даже замены. сделанные Блохином, не смогли оживить в достаточной степени игру сборной.

Стоить отметить еще и совсем унылую поддержку болельщиков на Донбасс-Арене, после второй половины второго тайма. Было больше свиста, чем задорных кричалок, которые могли бы, в теории. погнать усталых игроков вперед. А минут за 15 до конца,  болельщики и вовсе стали постепенно покидать трибуны, ближе к концу это делали уже толпы. Не хорошо это. Это же не чемпионат Украины в конце концов... Да и комментатор, столько елея вылил в первом тайме на игроков и Блохина, что в конце концов пришлось его заглушить, из-за боязни что он таки сглазит...

В общем пред нами предстала печальная, к сожалению, картина. А если бы не супер сейвы Пятова, счет на табло, приводил бы не в уныние, а в ужас. Но надежда еще остается. как и три очка заработанные в первом туре. Беспокоит, одно - последнюю встречу Украина будет проводить против Англии, на той же Донбасс-Арене. И надеятся надо на то, что все стереотипы, рано или поздно рушатся...

Фото: Reuters

Украина - Франция 0:2

Голы: Менес, 53, Кабай, 56

Украина: Пятов, Гусев, Михалик, Хачериди, Селин, Тимощук, Назаренко (Милевский, 60), Ярмоленко (Алиев, 68), Воронин (Девич, 46), Коноплянка, Шевченко

Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Клиши, А. Диарра, Кабай (М'Вила, 68), Менес (Мартен, 73), Насри, Рибери, Бензема (Жиру, 76)

Предупреждения: Селин - Менез, Дебюши, Мексес


 

ЕВРО-2012:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com