«Гауляйтер» Киева Попов пообещал вернуться в свой кабинет с милицией

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава КГГА, регионал Попов сообщил, что рассчитывает вернуться в свой кабинет на Крещатике с помощью милиции.

Он заявил, что вернется для работы в здание мэрии на Крещатик после завершения следственных действий по захвату этого здания, сообщает ZN.ua.

"Я планирую вернуться в кабинет, когда пройдут следственные действия по захвату здания. С моей точки зрения, осуществлены неправомерные действия, которые привели к захвату здания", - заявил Попов журналистам.

Он напомнил, что сейчас есть решение суда об освобождении здания мэрии.

"Мы ожидаем решения этого конфликта законным и цивилизованным способом", - подчеркнул глава КГГА.

Как сообщалось, 5 декабря государственные судебные исполнители зашли в здание Киевской мэрии, где огласили решение Шевченковского райсуда Киева о запрете блокирования административных зданий. Согласно решению, митингующим надлежит в течение пяти дней со дня принятия судом такого решения (4 декабря) освободить захваченное ими здание.

Собравшиеся в здании Киевской городской государственной администрации манифестанты заявили, что не намерены его освобождать, так как в Киевсовете проходит общее собрание киевлян.

Участники Евромайдана частично заняли здание киевской мэрии 1 декабря и используют его часть для сна и отдыха. Работать чиновникам они не мешают.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com