Глава ОГХК - ставленник Яценюка, которому вменяют ущерб в 300 млн, вышел под залог в 12 млн

|
Версия для печатиВерсия для печати

И.о. председателя государственной Объединенной горно-химической компании Руслан Журило, который подозревается в нанесении ущерба компании на сумму более 300 млн грн, вышел под залог 12 млн грн.

Об этом сообщает LIGA.net, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«На него надели электронный браслет», — сказал собеседник агентства.

Апелляционный суд Киева 9 марта уменьшил залог Журило со 100 млн грн до 12 млн грн.

Как известно, Национальное антикоррупционное бюро задержало Журило в конце января 2017 года по подозрению в нанесению ущерба ОГХК на сумму более 300 млн гривен.

Детективы задержали также экс-заместителя директора ОГХК.

С января 2016 года Национальное антикоррупционное бюро ведет расследование уголовного производства, которое касается продажи продукции ОГХК на экспорт через посредника — австрийскую компанию Bollwerk, которую СМИ связывали с бывшим народным депутатом Николаем Мартыненко.

Сам Мартыненко эту информацию отрицает.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com