Харьковская и Донецкая области лидируют по количеству мажоритарщиков, голосовавших за "законы 16 января"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Харьковская область вместе с Донецкой лидируют по количеству мажоритарных кандидатов, которые голосовали за так называемые "законы 16 января", принятие которых спроворцировало первые убийства активистов Майдана. 

Как сообщает Общественное движение "Чесно", на своей странице в Фэйсбук, из 14 избирательных округов на Харьковщине только в одном - 169-м не выдвигаются голосовавший нардеп за законы о диктатуре.

Изображение большего размера

Как видно из инфографики "Чесно",в 168 округе баллотируется Валерий Писаренко, в 170 - Дмитрий Святаш, в 171 - Виталий Хомутынник, в 172 - Владимир Мысык, в 173 - Анатолий Денисенко, в 174 - Александр Фельдман, в 175 - Владимир Кацуба, в 176 - Дмитрий Шенцев, в 177 - Виктор Остапчук, в 178 - Дмитрий Добкин, в 179 - Анатолий Гиршфельд, в 180 - Александр Биловол, в 181 - Евгений Мураев. Все они идут самовыдвиженцами.

При этом, по данным Аппарата Верховной Рады, 30.09.2014 г.. Зарегистрировано заявление народного депутата Остапчука В.Н. об отзыве голоса.

Информация по состоянию на 10 октября.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com