Клюев вызвал к себе главных редакторов телеканалов и запретил показывать Евромайдан

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В ближайшие часы украинцы смогут увидеть, кто из журналистов останется гражданином своей страны и не поддастся на угрозы организатора кровавой бойни на Евромайдане.

О встрече секретаря СНБО Андрея Клюева с главредами телеканалов сообщила Виктория Сюмар.

"Сегодня Андрей Клюев собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан", - сказала она.

По ее словам, речь шла также о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдане "не так массово, как они делали это до этого".

Она зачитала обращение со сцены общественных активистов с благодарностью журналистам за объективную работу и просьбу продолжать ее в том же духе.

"Мы знаем, что журналисты наши союзники", - подытожила Сюмар.

По словам источников, Клюев, которого называют организатором разгона Евромайдана в Киеве 30 ноября, потребовал от телеканалов, которые в последние дни объективно освещают ситуацию в Киеве и протесты, вызванные садистским избиением студентов «Беркутом», ввести цензуру и изменить тональность репортажей.

Также должен быть введен запрет на освещение Народного Вече, которе состоится в воскресенье 8 декабря, в 12:00 на Майдане Независимости.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com