Конгрессу США передали новые документы о вмешательстве Кремля в выборы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Минюст США предоставил Конгрессу более тысячи новых документов по делу о вмешательстве в выборы 2016 года.

Как передает агентство AP, документы передали позже, чем планировалось, под угрозой отставки и привлечения к ответственности сотрудником Минюста США за неуважение к Конгрессу. Большинство переданных документов касаются начала расследования дела, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

Это дело ведет бывший директор ФБР, спецпрокурор Роберт Мюллер. Он, в частности, проверяет связи членов штаба Трампа с Россией. По делу о вмешательстве России в выборы в США обвинили 13 россиян, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина, которого называют «поваром Путина», и сотрудников связанной с ним «фабрики троллей». В их отношении действуют персональные санкции США.

Ранее по делу о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году обвинили 13 россиян, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина и сотрудников связанного с ним Агентства интернет-исследований, которое называют «фабрикой троллей». 


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com