Кремль уже обещает "защитить" мирных граждан в Харькове, Донецке и Луганске

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Москве обещают рассмотреть поступающие с Украины "обращения" с просьбой защитить "мирных граждан".

Об этом речь идет в заявлении МИД РФ, сообщает Украинская правда.

"К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - заявляют в российком МИДе.

По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", (организации скорее мифической, нежели реальной, и которой Кремль стращает недалеких  граждан, - ред.).  - лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму".

"На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". 14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые", - отмечается в "сообщении" российского МИД.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com