Кремлевское ТВ цинично лжет о украинских евромайданах. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В итоговых новостях путинских телеканалов, журналисты убеждают россиян - украинские протесты проплачены западными державами, а Украина насильно втягивают в ЕС.

В частности, в сюжетах телеканалов, входящих во Всероссийскую государственной телевизионную и радиовещательную компанию рассказывают, интернет забит сообщениями о найме участников за деньги.

А в программе "Вести" телеканала "Россия 1" журналисты использовали видео телеканала новостей 24 с целью с собственной интерпретацией.

Так, 24 ноября журналисты "24" записали комментарий участника акции против евроинтеграции , который признался , что за появление на митинге ему пообещали заплатить, предполагает - Партия регионов. Хотя сам поддерживает Евромайдан.

Но российский телеканал использовал, это же видео как доказательство в подтверждение своих слов о том, что все участники Евромайдану митингуют за деньги.

Массовая информационная кампания российских СМИ против вступления Украины в ЕС стартовала за месяц до подписания соглашения об ассоциированном членстве. Ежедневно в спецпроекте "Развод по-украински" телеканала "Россия 24" журналисты доказывали, что партнерство с ЕС для Украины будет означать крах экономики и даже коллапс государственности.

При этом российские журналисты расписывали несомненные, по их мнению, преимущества, которые Украина получит от членства в Таможенном союзе.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com